Во взгляде отражение огня...

Во взгляде отражение огня
Хрустальный звон и холод за окном
Ты нежно смотришь на меня
И окружив своим теплом,
Смолкает ночь…
Погасли тени на стене
В руке бокал вина и горький шоколад
Укутавшись вдвоем
Боишься ты спугнуть меня…
Нас пеленает ночь…

 


Рецензии