Возвращение любви
Голосом божественным своим.
Как в порыве поднимаешь руки,
Жест понятный только нам двоим.
Кружишься вокруг своей орбиты,
Даришь силу вихревым полям.
Вижу, наши чувства не забыты,
У любви есть предложенье к нам!
Я его всецело принимаю,
Мне не нужно дважды повторять.
Я твоё томленье вижу, знаю,
Что пришла к нам неба благодать.
Свидетельство о публикации №107060300019
Хельга Горина 08.06.2007 09:34 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 08.06.2007 19:17 Заявить о нарушении