Рога

Режутся крылья,
Жизнь не по карману.
Грязные вены,
Затёрты обманом.
Весёлое эхо,
Слышат ватные уши,
В далёкое где- то
Строятся души.
Много не ясно,
Но всё же понятно,
Где проступают
Красные пятна.
Каждый играет
Роль человека,
Только на Оскар
Выдвигается редко.
Час за секундой
Бежит неуклонно.
Веры осколки
Падают на пол.
Есть ли добро, чтобы
Было законно?
Но не для тех,
Кто ни разу не хапал.
Вот и купол наш светлый
Хлопнул очами,
Я же, как прежде
Остался с рогами.


Рецензии