Отвергнутые

«Ты режешь сердце мне на дольки.
И я терплю вот эту боль,
Чтоб улыбнулся ты мне только,
Чтобы не стал ты мне чужой».

«Как в сердце нож вонзается,
Отказ твой прозвучал.
А ты все улыбаешься,
А я опять смолчал».

Такие мысли промелькнули
В умах отвергнутых людей.
Увы, увы, их обманули –
Я это знаю, ты поверь.

Девчонка были то и парень
Земли на разных сторонах.
Теперь о мыслях мы их знаем,
Они на наших на руках.

 27 марта 2006 года.


Рецензии