Отвезти тебя домой?

 Для Ю.Э.Р.

«Отвезти тебя домой?»-
Повторяется опять
В голове вопросик твой,
Поворачивая вспять
Время в мыслях и мечтах,
Что живут внутри меня.
Взгляды глаз бредут в цветах.
«Поступать же так нельзя!»-
Для тебя кричит душа,
Что растоптана тобою
В третий раз. Но никогда
Не забуду, что со мною
Сделали твои глаза,
Что манили и смеялись,
И сверкали, как роса.
Мы с тобой теперь расстались,-
Я надеюсь,- навсегда.

3 мая 2007 года.


Рецензии