Мысли на школьном уроке

И вот апрель уже к концу
Идет походкой спешной.
И май подходит уж к крыльцу
За шагом шаг неспешно.
А мы все в школе, у доски
Решаем, пишем, учим.
Куда же деться от тоски,
Которая так мучит?
И где укрытие найти
От разных формул, правил,
Спокойно по земле пройти,
Не зная, кто ей правил?

Апрель-май 2007 года


Рецензии