Чёрная суббота

Строчками верность, строчками грусть
Я больше к тебе никогда не вернусь.
Я буду в холодной воде, как русалка
Остались не встреченными. Правда - так жалко?

Ты можешь писать мне что хочешь - всё ложно.
Поверю однажды и я безнадёжна.
Отстала от жизни, осталась без сил,
Глядела я нежно - меня отпустил.

Ушла я неслышно. Ушла? Ну и ладно.
Как будто так нужно, как будто так надо.
Мне красною краской в лицо все обиды.
Всего пол часа – отношенья убиты.

21 апреля 2007 года. Суббота.


Рецензии