так легко, уходя за столбы
отрекаться от прежнего слова -
забывать, забивать, просто быть!
просыпаться не вновь, а снова...
слишком путаны мысли, очки
не скрывают позорного взгляда,
пресловутое слово "почти"
разбавляет стаканы с ядом.
так вю жизнь - от проема к проему,
по дверям, косякам и плевкам
добежать до истинно дома,
чтоб остаться навеки там.
Свидетельство о публикации №107060301837