Тому, кто точно знает

Если знаешь, если можешь
Подними глаза.
Ты точно знаешь, точно помнишь,
Что вьется год уже лоза.
Ты знаешь, что хочу тебе сказать,
Читаешь мысли…
Стоит ли слова начать?

Если знаешь, если можешь
Всё равно поймёшь -
Свет в окошке тихий
Без труда найдёшь
Посмотри в глаза:
Да всё ты знаешь!
Знаем мы.
Знаем мы вдвоём.


Рецензии