Прощанье

Приходила к тебе [напрасно]
И в глаза смотрела [страстно]
Нету сил, уйду [а страшно]

Ты кивал как-то в сторону [согласно]
Я искала огня, но нашла только лед.
Я любила тебя – отыскала забот.
Я хотела простить [напрасно]
Я хотела любить [классно]
Было глупо [вот дура!]

И теперь под плетью терзаний
Умираю в пике страданий [ушедших мечтаний]
Зову [небо]
Ищу [смерти]
Хочу освободиться от боли,
Хищником стиснувшей грудь.

Тебе всё равно [так и знала]
Душой ты с другой [в глазах читала]
Уходила без сомнений [с болью]
Целовать не стала [грустно]
Просто ушла [тихо]
Ушла от тебя
[И от жизни]


Рецензии