соловей певучий, нежный..
Ты не тронь души поэта.
Если даже белоснежной,
Песнь твоя порчей одета.
Если даже чистый голос,
Спет водою, родниковой,
Головы поэта волос,
Не качай ты песней новой.
Ведь душа поэта в песне,
Страстью новою налилась.
И теперь лететь вам в месте,
Только тело приземлилось.
Если даже белоснежной,
Песнь твоя порчей одета,
Соловей певучий, нежный,
Ты не тронь души поэта.
Свидетельство о публикации №107060301813