Жаль, что черных цветов не бывает

Я куплю для себя цветы,
Так как сердце болит и рыдает,
Спрячу в них слезы свои.
Жаль, что черных цветов не бывает.

Вновь одна я с цветами иду,
На лице улыбка играет,
Чтоб никто не увидел слезу.
Жаль, что черных цветов не бывает.

Ярких цветов простота
Твой взгляд от меня отвлекает.
У меня на душе пустота…
Жаль, что черных цветов не бывает.

На цветы я пенять не хочу,
Красота их меня утешает,
Я при встрече с тобою молчу.
Жаль, что черных цветов не бывает.

Я бы с черным букетом шла.
Ты б увидел, как сердце страдает,
В утешенье нашел бы слова.
Только черных цветов не бывает...


Рецензии
трогательно-грустный стих, пронзающий душу.

с уважением,

Вадим Фомин   03.06.2007 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим , за отзыв. Это первая рецензия на мои стихи. А сама я только сейчас узнала, как Вам ответить. Еще раз спасибо. Вам удачи!

Ирина Погорелова   14.06.2007 18:16   Заявить о нарушении