Ты лучшее, что было у меня

Ты лучшее, что было у меня
Я не могу забыть, ушедшие года
Прошу не нужно чувства распылять
Куда не лень
Меня они преследуют как тень
Ты лучшее, что было у меня
Слова любви, ты первый мне сказал
стихи, что ты мне посвящал
где находил ты столько ярких слов ?
Ты мой родной ,любимый ,дорогой
Ты лучшее, что было у меня
Вернись, люблю тебя


Рецензии
Дорина, очень сильно, очень глубоко. Непременно заходите в гости, желаю с вами пообщаться.

Амстер Дам   07.06.2007 17:31     Заявить о нарушении