А все же - позитив!
Срочно вспомнить свет от зари!
Душою подняться чуть выше!
Вот. Здесь моих слез не слышно.
Бабская доля моя здесь пустяк.
Здесь облака так мягко парят.
Это место – моя веселинка.
Все. Ухожу я на вечеринку!
Не скучайте по мне. Улетаю.
Здесь в волосы дождь вплетаю,
Бегу босиком по тучкам.
Молния в грудь! Ну и штучка!
Сердце вспыхнуло. Да и ладно.
Зато я теперь шоколадна.
Подтяну тетиву нерва,
Привяжу радугу к дереву.
Карусели волшебной сказки
Для меня изменяют краски:
Вверх лечу. Я оранжево-красная.
Вниз. Желто-зелено-прекрасная.
Жизнь! Тебя лучше нету!
Я с небом единого цвета!
В чьих-то глазах отражаюсь…
Поиграли – и хватит. Снижаюсь.
Я вернулась дождливым вечером.
На меня обижаться нечего.
Вот такая я сумасшедшая.
Снова дома с небес сошедшая.
Посмотрите в глаза мне ласково.
Продолжайтесь моею сказкою.
Я б тогда никуда не летала бы.
В облаках я тогда не витала бы.
Свидетельство о публикации №107060301794
Белый цвет полнит,я знаю,-
Распухаю на глазах
И на небо улетаю
Белым облачком в мечтах.
Улетаю, таю,таю,
Исчезаю на глазах,
Пониманье обретаю,
Каково на небесах.
И чего я здесь витаю,
Мне ведь скучно без тебя,
И осадком выпадаю
В виде мокрого дождя.
С теплом и улыбкой.Светлана.
Светлана Леснова 09.06.2007 22:07 Заявить о нарушении
Привет мечтателям!
Елена Мудрая 10.06.2007 19:46 Заявить о нарушении