тревожной, черной тишеной..

Тревожной, черной тишиной,
Весь мир к нам в нишу заколочен,
И в этой нише мир весь склочен,
Сегодня он пришел за мной.
Рукой закрытые глаза
Уже давно не видят солнца,
И кружкой черпнул из колодца
И сам не понял для чего
Я выпил зелья из отравы,
Душа хватает воздух ртом,
Уже не знаю где потом
Для тела сделают оправы.


Рецензии