Всего лишь люблю

Я тебя не зову,
Я тебя не ищу,
Всего лишь мечтаю,
Всего лишь люблю

Я тебя не ругаю,
Я тебя не пугаю,
Только надеюсь,
Только люблю.

Я тебя понимаю
Я все принимаю.
Просто страдаю
Просто люблю..

Я слезинками таю
Я тебя возвышаю,
Сердцем только страдаю
Сердцем только люблю.

Я с тобой улетаю,
Я с тобой возвращаюсь.
Лишь тобою дышу я
Лишь тебя я люблю..

03.11.83г.
20.00.


Рецензии