грусть она грустная

неуютно. вязко. грусть, вползая жмет
тут застыть, остаться бегло наперед
откровенно гнусно, позабыв ключи
скважина отрубит путь зигзаг души

опустились руки в ржавое ведро
растворит съедая пальцы вещество
не согреют муки, только редкий сон
я впаду в сутулость, в литургийный дрем

ненадолго в такт ты будешь отбивать
барабан исчезнет, нам придется ждать
новых иллюзорных пилигримов строй
в хоровод сомкнуться призрачной стеной

ритм вселенной задан и не воротить
чувствуется пламя огненно страшит
полетать бы вместе… дирижабль пуст
я ползу в полсердца, замирает пульс

02.06.2007


Рецензии