Голос истины
Забывают о честности дня,-
Их неправда порой нестерпима.
Голос истины манит меня.
Летним днём я покину объятья
И уйду по дороге туда,
Где неправду постигнет проклятье
И закроет ей рот навсегда.
В заповедном краю, на поляне,
У фиалок лесных я склонюсь.
Их слова никогда не обманут,
Я их знаю давно наизусть.
На тропинке глухой я не встречу
Никакие преграды из лжи.
Здесь не льются обманами речи,
И мне хочется Искренно жить.
Свидетельство о публикации №107060301774