и мой конь, закусив удела...

И мой конь, закусив удела,
Гордо голову к верху задрав,
Он летит, как из лука стрела,
И не смотрит на тех, кто был прав.
И вперед его взор обращен,
Головою не вертит назад,
Кто не прав был, сейчас тот прощен,
С кем не прав был, цветет сейчас сад.
На коне на своем , я верхом,
И пытаюсь в седле усидеть,
Не упасть бы наземь кувырком,
И в руке я держу свою плеть.
Если будешь стоять ты мой конь,
Этой плетью тебя буду греть,
Мчу сквозь воду, и мчу сквозь огонь,
Мчу сквозь звуки, играющих медь.
Надо мчать и не думать где был,
Шевелить, будоражить и жить,
И всех тех, кому был не мил,
Я сумел их всех позабыть.


Рецензии
Сань, классный стих, отражающийю энергию твоей души. У меня есть что-то похожее на тему написания стихов http://www.stihi.ru/2007/04/24-2556 С уважением,

Александр Голодской   03.06.2007 18:28     Заявить о нарушении