Расскажи про печаль и разлуку...
Что приносят вдруг летние дни –
Мы познаем с тобою науку,
Нашей верной, но прошлой, любви.
А июнь как чарующе ласков,
Как приятен нежгучий загар,
И рассвет и закат в нежных красках,
И в объятьях волнующих пар…
Жаль, что мы здесь с тобою не пара,
И не наши в клину журавли,
Видно, жгучего много загара
Было в нашей когда-то любви.
Не вернем мы ушедшее время,
Нам другие идут времена,
Но живу я, в прошедшее веря,
Как и ты ему тоже верна.
Ну а лето настало… – давай же
Веселее его проведем.
Про печаль и разлуку расскажем,
Мы друг другу, как будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №107060301771
Западет нам в душу стихом,
А у солнца же больше нам света,
Если с кем-то мы летом вдвоем.
:)
Виктор Погодин 03.06.2007 20:23 Заявить о нарушении