Неотступная боль

Неотступная боль,
 нескончаемо время,
Я несу свое иго,
 я несу свое бремя.
Как же мне тяжело,
 как же муторно-больно,
Пожалейте, поймите,
 отпустите, довольно!
Я чужая в толпе,
 я без цвета ворона,
Я - царица, вот только
 потерялась корона.
Каждый час, каждый миг
Память сердца тревожит,
Рвет на части, кромсает,
 кто в единое сложит?
Я корону найду,
 докажу что царица,
Оторвусь от толпы я,
 чтоб в лучах заискриться.
Искры свет принесу,
 обожгу в них ладони,
Протяну их тогда я
 всем бесцветно-вороньим.
 2000 г.


Рецензии
Спасибо, своими стихами Вы несете свет и добро людям.

Иванна Иванова 23   13.11.2014 21:40     Заявить о нарушении