Моя жизнь-черновые листы
Моя жизнь – черновые листы.
Занимаю чужие места,
Предо мною разводят мосты,
Под руками – одна пустота.
Тротуары, горят фонари,
В одиночестве буду бродить,
И страдать, и стонать до зори,
Спящий город шагами будить.
Я всегда говорю невпопад,
Моя истина – скучная ложь.
И когда говорят – снегопад,
Я всегда попадаю по дождь.
Я всегда появляюсь не там.
В моих розах и запаха нет.
Те слова, что твердила друзьям,
Это больше похоже на бред.
Смысл жизни откроет печаль,
Мне уже не смеяться «на бис».
И судьба моя как вертикаль,
Но не вверх иду – падаю вниз.
Из-за радости льётся слеза,
Из-за грусти послышится смех.
И опять объявляют: «гроза»,
Я одна попадаю под снег.
Моя жизнь – черновые листы,
Запылились в кошмарных тенях.
А другие листы, что чисты,
Предназначены не для меня.
Свидетельство о публикации №107060301698
И откуда пустота?
Так изящно и красиво
Замарала часть листа)
Только это не Дианка,
Это тень ее, обманка.
Где энергия, скажи мне,
что как ключ из под земли?
Как та шустрая девчонка
Оказалась на мели?
Будь такой, чтоб лучик солнца
За тобой не успевал.
Даже Цезаря в дуэли
дел с тобой бы ждал провал.
В жилах - бернс и крови чуть,
Тут меня не обмануть!))))
Асико 09.05.2014 18:16 Заявить о нарушении