Курск
Как черная дыра в душе ее заплата
Под этим взглядом людей просящих,
Еще вчера под воду плавно уходящих.
Их много, не так чтобы очень - тревога,
Синее пламя бушует и рвется с порога.
Их души возносит молитва "не с нами.."
Их кровь не распита и пьется волнами..
И жаркое солнце не дарит им свет,
За то что случилось, кто держит ответ?
Просто заплыть в глубину океана,
Увидеть как мокнет их свежая рана.
Курск..
Свидетельство о публикации №107060300169