Посчитаем?..
Очень много дней,
И очень много мыслей,
Сомнения в любви твоей
Все больше ненавистны...
Два года искренних бесед,
Сто тысяч предложений,
И миллионы разных бед,
И две хандры осенних
Два года очень мало сна,
Но очень много ласки,
Два раза в мир пришла весна,
А к нам - сто раз из сказки
Два года нежности и слез,
И, кажется, две встречи,
И что-то трЕтий год унес,
Но мне не стало легче
Два года ссор, обид
и дней, когда совсем молчали,
Давай их не считать,
поверь, онИ полны печали
Два года знать, что ты со мной,
Что никогда б не бросил,
И летом так же,как зимой,
Нам друг без друга – осень
Три месяца, как я одна,
Намного больше дней,
О чем вновь думаю без сна?
Все о любви твоей…
Свидетельство о публикации №107060301689