Детское. Наверное

Лилипут – прохвост и плут -
Отломал погибче прут
И пошел гонять за пруд
Комаров.
Потому что комары,
Даже не боясь жары,
Даже запаха зиры.
Вышли с берегов.
Старый хитрый щуплый дед
Тот, которому в обед
Будет целых триста лет
Прикорнул.
Вот и наступил обед.
А в обеде том букет
Пряных трав. Мясной рулет.
Караул.
Дед объелся и лежит.
Лилипута звать велит,
Если тот соблаговолит
Разогнать.
Лилипут готов! Бежит!
Прутик машет и визжит.
Комары бегут. Дед спит.
Благодать.
Зима-03.06.07


Рецензии