Осень...
Мерцанием свечи,
Бредет по бездорожью
и о весне молчит.
Бредет неслышно осень,
Укутавшись в ветра,
И понимает с грустью,
Что было все вчера.
На то она и осень,
Что в ней сгорают дни,
Что тонкой нитью проседи
зима с ней говорит.
Свидетельство о публикации №107060301683