Время чистой воды

Время чистой воды,
И прозрений до боли.
Мысли рвутся вперёд,
Обгоняя слова.
Время чистой воды,
Сладких снов, горькой воли.
Дни летят как часы,
И седа голова...

Время чистой воды.
Мне-б вернуть и вернуться...
По любви – отболеть...
По долгам – отплатить...
Время чистой воды.
Капли о землю бьются.
Всё смывает дождём.
Вспомнить вдруг и забыть...

Время чистой воды.
Ночь листвою играя,
Уронила звезду...
Мне-б успеть загадать.
Время чистой воды
Я пришёл... Я у края...
Но я знаю теперь -
Я тебя буду ждать.

01.06.2007


Рецензии
Хорошее,размышляющее стихотворение,есть о чем подумать,с уважением Виталий Козлов!!!

Виталий Батюк   03.06.2007 00:43     Заявить о нарушении