Размышление
С каждым годом всё быстрей.
Смерть пока проходит мимо,
Забирает лишь друзей.
И невольно понимаешь,
Скоро твой придёт черёд.
А пока бежишь, мечтаешь
И живёшь наоборот.
Полной грудью суматошно
Дышишь. Иногда, порой
От тоски бывает тошно,
Хоть бы в омут с головой.
Соберёшь друзей остатки,
Выпьешь за покой души.
Чтоб бежали без оглядки
От печали и тоски.
Пожелаешь всем удачи
И, прощенье попросив,
Потихонечку заплачешь,
Ощутив в груди надрыв.
Полегчает. Ненадолго.
А, в рутину возвратясь,
Суетишься вновь, без толку,
Чертыхаясь, матерясь...
Свидетельство о публикации №107060301678
с уважением,
Вадим Фомин 03.06.2007 18:03 Заявить о нарушении