Когда-нибудь я стану черствой...
Черствее всех на этом свете.
Вы не указывайте мертвой
На пластику Любви в балете.
Я не приму, и не поверю,
И надругаюсь хладнокровно.
Закройте, люди, мои двери -
Душа в могиле спит покорно…
Зарыто сердце в землю смерти
И панихида затянулась.
Танцуйте, радостные черти
Пока я к Жизни не вернулась.
Когда-нибудь я стану черствой
Черствее всех на этом свете.
Вы не указывайте мертвой
На пластику Любви в балете…
Свидетельство о публикации №107060301670
и пожираемы червями
уже не трупы и не люди
Но к счастью мы пока что с Вами
Спасибо, вдохновляюще
Сашка Панчо 28.12.2008 20:05 Заявить о нарушении