Разговор с тишиной
Прижимаюсь я к ней щекою.
За беззаботной улыбкой
Душевную боль прикрою.
Слезы глаза застилают,
От чувств лишь остался пепел.
Где вы, друзья? Родные?
Почему я одна на свете?
Кому мне поведать о ранах,
В сердце огнем горящих,
Кому рассказать о победах-
Мнимых и настоящих?
Как кровь выжимая из камня,
Улыбкой лицо освещаю.
И слушаю тишину я,
Трубку сильнее сжимая.
Обняв телефонную трубку,
Возьму я бокал вина
И, чокаясь с тишиною,
Выпью его до дна.
Душу тоска наполняет
И тело сковало морозом,
Что пила я, не знаю…
То ли вино, то ли слезы.
Свидетельство о публикации №107060301647