Я не хочу вернуть те дни...

* * *
Я не хочу вернуть те дни,
Но все же, все же…
Ведь всех счастливее они
И всех дороже.
Я положила б на весы
С другими годы
И проведенные часы
С тобой свободно.

…Нет, нету прока в ворожбе,
Соврут мне карты.
Я не ищу тебя в судьбе,
Но все же – как ты?
Ведь за стеною многих лет
И зим и весен
Я вижу встреч осенних свет
Сквозь неба просинь.

29 июня, 2006 г.


Рецензии