Во всем ты - первая! с

Вождение автомобиля..., право, ерунда
Мне б научиться так водить свою судьбу
Чтоб никогда не биться об тебя
И никогда боками не коснуться
Не поцарапать левую бочину
И дискам мозга не нарушить геометрию
Ты говоришь, что вроде как я первая...
А я хочу стать для тебя последнею...


Рецензии
Так научись,начни с себя,
Что так не нравится в себе?
Что уберёшь в себе любя,
Всё то уйдёт в твоей судьбе!

С надеждой, Инесса.

Инесса Небесная   03.06.2007 17:06     Заявить о нарушении