Улетаю!

Улетаю…
Не поймаешь,
Потому что это странно…
Все в отрыве неизменно…
Постоянство непрестанно….

Хочешь
Заведи другую,
С чинным шагом,
С томным взглядом,
Я немного поревную
И устану,
Перестану.

Потому что светит солнце
В моём сердце ненароком,
И открыта в небо дверца.
По ступенькам
И урокам поднимаюсь,
Счастье ветром
Мне попутным
Отгоняет
Все невзгоды,
Боль,
Сомненья…
Я предчувствую везенья
Лучик светлый
И манящий.

Я хочу быть настоящей
И любимой,
И ранимой,
И пронзительно зовущей
В мир грядущий,
Что за солнцем,
На рассвете
Просыпаясь,
Мы увидим.

Пусть мой взор тебе невидим,
Смех и плачь
Пусть мой неслышим,
Но я чувствую,
Как дышим
В унисон мы
Ритма сердца.

Мне не деться никуда
От тебя…


Рецензии
Света, красивый, светлый стих, мне очень понравился и ритм, и смысл, здорово! ;-)

Ольга Оланд   05.06.2007 12:33     Заявить о нарушении
Именно улётный стих)) я и улетела под него ....))))

Света Эос   15.06.2007 20:56   Заявить о нарушении