Стихотворение на первый курс...

Напиши мне стихотворение,
Про любовь... Да такое, что-б в слёзы!
Напиши мне словами мелодию,
Как костёр из листвы, на ветру...
Прочитаю его с наслаждением,
И со мною заплачут берёзы...
Звёзды ясные, небо синее...
......Только знаешь, я вряд-ли смогу.
Я сгорел. Я как пепел холодный.
Пыль дорог, вой ветров, боль потерь.
Отболел... Я душевно-спокойный.
И без снов я живу теперь.

30.05.2007


Рецензии