Песня о Гражданской войне
Мои деревья там не гнулись
И дезертир,что спас мне жизнь,
В песок рыдал по детски жмурясь.
Его найдут и расстреляют
А он подарит сердце мне
Есть те как нас всех спасают-
Те прячутся на хуторе.
Но у войны но у гражданской
Свои любовники в стране
Его и сдадут в магаданской
Погибнет он в немой тюрьме
Да нет-туда везти накладно
А пуля в спину-быстрый счёт
Шинель не щит,не меч солдата
И вот шаги.последний вздох.
Его щелчком одним не стало
Его оружие я взял
Меня погнали как шалаву,
Но я винтовкою отдал
Я выстрелил совсем бесшумно
Теперь я тоже дезертир
Могилу вырыл я руками
И паренька водой облил.
Не на Дону шумел камыш
Вы не убьёте пацифиста
Но кто рыдает-дезертир
В земле таким не хватит места
28.05.07.
Свидетельство о публикации №107060301597