Я опускаюсь вниз и снова к тебе взлетаю

Я не могу дышать и мне уж не видно света,
Я не могу понять, почему тебя больше нету ?
Ветром хлестая щеки, солнце в ладони тлело,
Была же твоею вся я, от мысли и до желанного тела..

Грустные облака, вечер и снова утро
Я с тобою легка, ты моё лучшее чудо..
Бьется, бешено сердце, желанье твоё желая…
Я не могу отпустить, тебя из своих мечтании !

И поднимаясь в небо, тебя лишь к себе впускаю..
И вот улетает следом теплая осень за ветром.
Я отпускаю, но слезы, душат, не сохнут ресницы.
Но как же синие звезд нам все же смогли присниться..

Рано, а может поздно, я не могла, ты знаешь
Тебя не любить, не верить, это уже не измерить..
И падали с неба звезды к ногам твоим прижимаясь,
Я опускаюсь вниз и снова к тебе взлетаю …

Но снова взмывая в высь, я улечу растворяясь.
Слезы и прошлое есть, все я себе оставляю.
В сотнях и милях дороги, ты не мной остаешься,
Ты знаешь в твои морщинки я снова смогла влюбиться?

08.09.17г.
02.30.


Рецензии