Бред...
В непогоду терзают тоской
Тупою пульсируя болью
Вырывают из памяти слово - покой
Размашисто ветер ударит порывом
В горячке пылающий лоб
Бредовые мысли набухли нарывом
У края безумства рифмованных строк
Свидетельство о публикации №107060301572
Но бред-наша жизнь.
Юлия Гайд 25.02.2011 10:30 Заявить о нарушении