Скоро рассвет затуманится на горизонте...

Скоро рассвет затуманится на горизонте,
С болью прорвет темноту первый солнечный луч.
Дни замаячат в безжалостном водовороте,
И нам никто не сможет больше помочь!

Скоро, забыв все ночные кошмары,
Я побегу в никуда, раздвигая толпу.
Я говорю: «Это жизнь!» Но с каждым сердечным ударом
Эта ничтожная жизнь меня тянет ко дну!

Я говорю, что хочу чего-то добиться,
Только в глазах усталость и вечная грусть.
Счастье – фарфоровый шар – оно может разбиться,
А заодно рассечет и мой жизненный путь…

Я так хочу утонуть в безмятежном блаженстве!
Видеть яркие сны о прекрасных мирах.
Только снова мне снятся одни лишь убийства:
Как умирает младенец у меня на руках!

«Это мечта, я её сама задушила!
Люди! Сожгите убийцу на Вечном огне!»
Только в метро электричка мОй крик заглушила…
Я осталась стоять в равнодушной толпе…
 
3 июня 2007


Рецензии
Из прошлых жизней вдруг всё стало явью,
И тянет нас ко дну теперь,
Просить прощенье надо рьяно,
Чтобы открылась счастья дверь.

С надеждой, Инесса.

Инесса Небесная   03.06.2007 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса! Ваши строчки прям в самую точку!
С уважением
Катя.

Екатерина Сат   03.06.2007 17:22   Заявить о нарушении