в одночасье..

Она сидела в ожидании признанья
Она такие минуты очень любила
Когда через секунду все расстояния
Становятся близкими или забытыми
Ведь через мгновение никто и не вспомнит
Что их разделяло твое воспитание
Вот... в эту секунду... когда вдруг он тронет
Лицо твое.. и наконец то...признание...
И рушатся сразу границы воссозданные
И падает вниз головой покаяние
И ближе наверное нету нас...созданных
Адамом и Евой в том мироздании
Границы условностей пали...разрушились
Твое воспитание рухнуло к счастью
Вы ближе становитесь к сути супружества
И дальше от вечного.. в одночасье..


Рецензии