Подарите мне ромашки... я прошу...

Подарите мне ромашки...я прошу...
Я любое Вам желание прощу...
Я пойму и притерплюсь к тебе любому
Подари ромашки мне... я по иному
Не смогу с тобой казаться задушевной
Я в другие просто спрячу свои нервы
Утоплю в воде вазоной свою гордость
И оставлю твои розы в невесомости
Я ромашки попросила...подари мне
Я в ответ на это стану очень мирной
И не спрячу в них не чувства ни отраду
Подари ромашки...я им стану рада...


Рецензии
подарили.... и я присмирела на время...
стала даже чуть белой...несмелой...

Oliga   19.06.2007 21:49     Заявить о нарушении