Звезды

На небосклоне каждый вечер
Миллиарды звезд зажигаются.
На земле каждый вечер
Влюбленные встречаются.

Быть может каждая звезда
Эта чья-то любовь.
Ведь настоящая любовь
Это Божий дар.
 .
Новая звезда взошла на небосклоне,
Значит встретились двое.
И счастливы они
Любовью своей.

Рядом ярко звезда горит-
У кого-то чувства крепче стали
А в близи от нее,еле светит
Другая,видно трудные времена у этой пары настали.

Вон с небосклона скатилась звезда,
Двое расстались,но не на сцене.
Их любовь поглатила бездна
Ссор,обид и подозрений в измене.


Рецензии