Лолиты двадцать первого века

Не по возрасту яркий
Губной карандаш.
Малолетка, но все же
Любому ты дашь.
Это юбка? А больше
Похоже на пояс,
В неразборчивом сексе
Завидный стаж.

Перед нами нимфетка
Нового типа,
Искушенная в пластике
Пошлого стрипа.
На шпильках шатаясь,
Идет по Тверской,
Годок ожидает
Пятнадцатый свой.

Ее кто-то уже
(Ненасильно!) объездил,
И не в теплой постели -
В вонючем подъезде!
Понравилось ей,
Захотелось еще,
И детский рассудок
В момент развращен.
"Я зрелая, женщина!"
Боже, смешно!
И грустно... Противно...
А ей все равно!

Ты в четырнадцать лет
Для мужчин игрушка,
Но не женщина ты,
А простая шлюшка.
Что же странного в том,
Что тебя лишь хотят?
И не скромен - бесстыден
Потупленный взгляд.


Рецензии