Сессия

Глаз не смыкаем
Ни ночью, ни днем,
Пьем черный кофе
Глоток за глотком,
В книгах по горло,
Крнспектов шоссе,
Диктант, реферат,
Курсовая, эссе...

Стонет отчаянно
Бедный студент,
Мотая рулоны
Шпаргалочных лент.
Скорее б остался
Кошмар позади!
Пол-сессии все же
Еще впереди...

Зачетка как идол,
Проклятие, смерть...
Утром экзамен -
Поспать бы успеть!


Рецензии