Уходят годы в прошлый путь...
Всё уже - уже круг друзей
И никогда нам не вернуть
Пусть даже малость дней.
Мы много в жизни обретаем
И коль случаются потери,
Их, как судьбу, воспринимаем
И в наше Завтрашнее верим.
Ничто не вечно под луной -
Хоть нету истины верней,
Добавить к жизни бы одной
Пусть даже малость дней...
Свидетельство о публикации №107060300150
у меня похожий стих есть и сразу всё нахлынуло....
Спасибо.
Елена Долгих 16.11.2009 00:38 Заявить о нарушении