прозрачность не возвращения...
Скрипят бревенчатые судьбы.
К Тебе Родной я не вернусь.-
Прости, церковные не службы…
Убога я, когда беда
С Тобой взахлеб не верой дышит.-
Тебе, Родной, как без следа,
Шепчу…Люблю.- Ты мне Превыше…
Свидетельство о публикации №107060301489