Мы

Мы просто усталые птицы,
Которые ищут покой.
Мы строки на разных страницах,
Но строки поэмы одной.

Мы всё еще ходим по кругу,
Но знаем, куда мы придем.
Мы тени, но тени друг друга,
Хранящие в полночь и днем.

Мы будем когда-нибудь вместе,
Не раз и не два, а всерьез.
Мы просто счастливая песня,
Напетая голосом звезд.


Рецензии