Не хочу сидеть дома

Дождливо…
Скейт стоит в углу нетерпеливо,
Не грустно,
Всего на всего дождливо.

Как сердца ритм –
Стук капель по карнизу,
Играет Сплин…
Не у меня, а где-то снизу.

Тупой прогноз:
Опять похолодает,
Но завтра будет солнце,
Точно знаю.

Плевать на институт,
Плевать на всё на свете,
Я просто влюблена
Одна на всей планете!


Рецензии