Баллада о заблудшей душе
Баллада о заблудшей душе
Где-то во Владимирской глуши
К Киржачу дорога
Домик покосившийся в тиши
ОсокА осОка
Соловьи по струнам души
Встану у порога
Кто когда-то в домике жил
ДалекО далЁко
Прислонюсь виском к косяку
Скрипнет половица
Это домовой ко мне босяку
босяком
Спешит поклониться
Просит:стань хозяином здесь
Повесь занавески
И часы с кукушкой повесь
Приведи невесту
Но сначала крышу почини-поправь
Вымой окна ,затопи печку
За водой невесту отправь
На Шерну ,на речку
Припев:
А во дворе по пояс трава
Роса-слеза,звезда-
Солнце в лес садится
А под крыльцом живёт
Гадюка-змея-тоска...
Хочется напиться
Посижу ночь на крыльце
Помолчу
В плену у сирени
У черёмухи в плену посижу
Да собственной лени...
А знаешь,поздно что-либо менять
Когда сорок восемь...
Вёсен бы по больше занять
а то в жизни осень...
Припев:
А во дворе по пояс трава
Роса-слеза,звезда-
Солнце укатило...
А с востока спешит пожар-заря
Холодно и сыро...
Свидетельство о публикации №107060301463
Марина Пшеничко Триго 23.04.2016 14:25 Заявить о нарушении