La Parkour

Я не умею делать wallflip
Да и нахрен мне это надо
Друг умеет, как посмотрю –
С виду красиво, ребята!

Короче, подпрыгнуть я тоже могу,
Но на три метра – увольте!
Лучше я кости поберегу
И покатаюсь на скейте.

«Локти все в ссадинах,» - мама твердит,
Только я ей отвечаю:
«Вон у Валерки колено болит –
Трещина там небольшая». :)

«Ты вчера джинсы стирала, гляжу,» -
Мама ругаться готова.
«Это ещё ничего,» - говорю, -
«Валерка вот едет за новыми».

Короче, в паркур больше я ни ногой,
Возьму два баллончика, кстати,
И напишу на стене городской:
«Не ждите меня, Ямакаси»!


Рецензии