Не жду. А раньше я хотела жить вон на той ма-аленькой звезде...

Ты не поверишь, дальше - я не жду.
Зачем мне жить на той звезде далекой,
Куда и в гости-то никто не забредет?
Я буду чувствовать себя ужасно одинокой!
И мой цветок на ней не зацветет.

Потому что, если бы цветы могли цвести на звездах,
Небо сияло бы не звездами.
Оно бы было похоже на огромную клумбу!
Как пестрый ситчик миленькой расцветки...

И, лишь однажды небо в звездах увидав,
Я больше ни-че-го не жду...
:-)(-:


Рецензии